山東服裝職業學院園區道路硬化工程項目(自行采購)變更公告競爭性磋商公告

發稿時間:2020-11-05 作者: 瀏覽次數:249

項目概況

 山東服裝職業學院園區道路硬化工程項目的潛在供應商須在規定時間內在山東同力建設項目管理有限公司泰安分公司現場購買否則其報價無效,后果自負,并于202011161430分(北京時間)前遞交響應文件。

一、項目基本情況

項目編號:SDTL2020-11-099 

項目名稱:山東服裝職業學院園區道路硬化工程項目

預算金額:29.6萬元

最高限價:29.6萬元

合同履行期限:詳見磋商文件

本項目不接受聯合體。

二、申請人的資格要求:

1、符合政府采購法第二十二條規定的相關條件;

2、在中華人民共和國境內注冊的合法經營者,具有本次采購項目的經營范圍,有能力提供本次采購項目及所要求的服務

3、供應商須具備建筑工程施工總承包叁級及以上或市政公用工程總承包叁級及以上資質,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力;供應商擬派項目經理須具備建筑工程或市政工程專業貳級及以上注冊建造師執業資格;

4、落實政府采購政策需滿足的資格要求:無;

5、本項目的特定資格要求:無;

三、獲取磋商文件

1.時間:2020115830分至202011111600分(北京時間,法定節假日除外)

2.地點:山東同力建設項目管理有限公司泰安分公司(泰安市溫泉路與環山路交叉口東500米老營房院內

3.方式:凡有意參加本次采購的供應商須持營業執照副本、資質證書、安全生產許可證、項目經理注冊建造師證、項目經理安全生產考核B、法定代表人授權委托書、被授權人身份證等證件原件及上述證件復印件(加蓋單位公章)一套到山東同力建設項目管理有限公司泰安分公司報名并領取磋商文件。

4.售價:每套售價¥300,售后不退。

四、響應文件遞交

投標截止時間:202011161430分(北京時間)

地點:山服麗景酒店會議室。(山東省泰安市泰山區天燭峰路299號)。

五、開標

時間:202011161430分(北京時間)

地點:山服麗景酒店會議室。(山東省泰安市泰山區天燭峰路299號)。

六、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

   稱:山東服裝職業學院

   址:山東省泰安市泰山區天燭峰路299號           

聯系方式:0538-2188318  

2.采購代理機構信息

   稱:山東同力建設項目管理有限公司泰安分公司

地  址:泰安市溫泉路與環山路交叉口東500米老營房院內

聯系方式:0538-6638015、18653899512                 

3.項目聯系方式

項目聯系人:胡晶 


 

 



欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类,偷看农村妇女牲交,情侣黄网站免费看,男人j桶进女人p无遮挡