學院順利通過省教育廳秋季安全檢查

發稿時間:2020-11-04 作者: 瀏覽次數:388

 

    按照省教育廳《關于開展秋季開學校園安全大檢查的通知》要求,10月30日,省教育廳安全檢查組一行四人,在學院黨委書記閆恂秋,黨委委員、副院長劉貞鋒陪同下,對我院安全工作開展情況進行了全面檢查。

此次安全檢查通過聽取學院安全工作情況匯報,查看安全工作資料現場實地查看的方式,對學院三防建設、消防安全、實驗室安全等工作進行了全方位、全過程的細致檢查,并對檢查意見進行反饋。

省教育廳安全檢查組院規范有序的安全管理工作給予了高度評價,并對取得的好經驗好做法予以高度贊揚。此次安全檢查是對學院安全管理工作的大促進、大提高,學院將以此次檢查為新起點,加大工作力度,完善各項制度預案,居安思危,擔當作為,努力推動學院安全管理工作再上新臺階。 


欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类,偷看农村妇女牲交,情侣黄网站免费看,男人j桶进女人p无遮挡