信息系:召開退役學生骨干座談會

發稿時間:2020-10-28 作者: 瀏覽次數:180

  為進一步了解退役復學大學生的學習生活狀況,充分發揮退役大學生在學校學生教育管理中的模范引領作用,1026日下午,信息系在會議室召開了退役學生骨干座談會,系黨總支書記張鵬出席會議,系有關領導、教師和信息系10名退役復學學生參加會議。

會議伊始,張鵬書記對退役學生在新學期新生軍訓工作中表現出的素質和擔當給予充分肯定,對他們的努力和貢獻表示衷心的感謝。隨后,張鵬書記鼓勵退役復學的同學們繼續保持在部隊養成的好習慣、好作風,要求同學們做到退伍不褪色、退伍不褪熱、退伍不落伍,希望大家在今后的學習工作中加強自身要求、發揮模范帶頭作用、團結同學戰友,將軍人的情懷和精神品質融入到校園生活中,積極弘揚正能量。

參加會議的退役復學生也積極表態,今后將繼續保持勇于拼搏、吃苦耐勞、樂于奉獻的精神,在思想上上進,在學習上先進,處處起到先鋒模范帶頭作用。

(撰稿:王茜)?

欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类,偷看农村妇女牲交,情侣黄网站免费看,男人j桶进女人p无遮挡