服設系:組織學生開展重陽節問候家人活動

發稿時間:2020-10-26 作者: 瀏覽次數:124

  “獨在異鄉為異客,每逢佳節倍思親?!敝仃柤压澲H,服裝設計與表演系組織學生對遠在家中的親人送去祝福,向家人匯報自己的在校情況,以節日問候表達濃濃思鄉、思親之情。

  重陽節,是中國傳統節日,節期為每年農歷九月初九,古時民間在重陽節有登高祈福、秋游賞菊、佩插茱萸、拜神祭祖及飲宴祈壽等習俗。重陽節傳承至今,又添加了敬老等內涵。服裝設計與表演系為加深學生對中華傳統節日的理解,大力弘揚中華民族傳統美德,號召學生于重陽節這天通過短信、視頻通話等方式向自己的家人送去深深的祝福。服設系學生紛紛表示,這是送給家人的一份特別的禮物,家人對此行為倍感欣慰,對自己在校的成長不停稱贊。

  念情恩、感親意、抒親情,此次活動的開展進一步倡導了社會主義核心價值觀,提升了學生的文化素養,豐富了學生的文化生活,展現了服設系學子積極弘揚中華傳統美德的赤子之心。

? ?。?/span>撰稿:宋天宇

?


欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类,偷看农村妇女牲交,情侣黄网站免费看,男人j桶进女人p无遮挡