學院隆重舉行2020級新生開學典禮

發稿時間:2020-10-19 作者: 瀏覽次數:905


  1016日,學院隆重舉行2020級新生開學典禮。黨委書記閆恂秋出席典禮并作重要講話,黨委副書記侯長城主持,學院領導班子成員、各系及學生工作處(團委)負責同志出席了典禮。

  伴隨著莊嚴雄壯的國歌聲,2020級新生開學典禮正式拉開帷幕。

 ? 閆恂秋寄語2020級新生。他首先向全體新生表示熱烈歡迎,向大家簡單介紹了學院情況,并提出了幾點要求和希望。他強調,要厚植家國情懷,扣好人生第一顆扣子,把個體“小我”的追求融入祖國、人民“大我”的事業,勇挑時代重擔,扛起社會和家庭的責任,在新時代有新的作為。要錘煉過硬本領,科學規劃大學生活,盡快實現由中學生到大學生的轉變,多動腦,刻苦學習,培養創新創造精神,多動口,常交流、善溝通,樂學好問,不恥下問,多動手,努力提升實際操作能力,練就一身“真功夫”,多動腿,常運動,常鍛煉,保持健康體魄。要注重全面發展,自始至終保持求知若渴的態度,豐富做人的智慧,養成具有人文精神、理性思維、長遠眼光和社會責任感的優秀公民,嚴格遵守疫情防控各項要求,樹立規矩意識,尊敬師長,團結同學,嚴格自律,積極響應黨和國家的號召,杜絕“舌尖上”的浪費,做一名高素質的大學生。

  開學典禮上,教師代表祖園園表達了對2020級新同學的美好祝福和期望;在校生代表段翔南分享了大學生活的經驗體會,表達了對山服師長精心育人的感恩之情;李淑淇同學代表新生抒發了對大學生活和未來的美好期望,代表全體新生作出了莊嚴承諾。

?  (撰稿:耿春燕)

?


欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类,偷看农村妇女牲交,情侣黄网站免费看,男人j桶进女人p无遮挡