我院田徑隊在省大學生田徑錦標賽再獲佳績

發稿時間:2020-10-16 作者: 瀏覽次數:417

  108日至14,山東省大學生田徑錦標賽在青島國信體育場舉行,我院參賽隊員經過努力拼搏,取得了兩金一銀一個第七名的好成績。其中,來自服裝設計與表演系18級服裝陳列班的魯燕成功衛冕,獲得女子乙組5000米、10000米雙料冠軍,信息工程系19級機電1班李國喜在男子乙組跳遠比賽中獲得一枚銀牌,財經系19會計達內班何龍寧獲得女子乙組5000米第七名。

  此次我院田徑隊在省大學生田徑錦標賽再獲佳績,是學院教練、老師認真指導的結晶,也是田徑隊運動員刻苦訓練的成果,展現了學院學子良好的精神風貌和頑強的拼搏精神。今后,學院體育教研室將繼續發揚體育精神,不忘初心,為提高大學生身體素質做出更大努力。

 ?。ㄗ澹簭埩迹?/span>?


欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类,偷看农村妇女牲交,情侣黄网站免费看,男人j桶进女人p无遮挡